详细 Detail‎ > ‎

2012.05.26 - 大华府Hiking 在仙难倒国家公园

posted May 22, 2012, 12:10 PM by George Zhou   [ updated May 1, 2014, 4:23 AM ]

2012.05.26 大华府Hiking


五月春光明媚,春风荡漾, 天气已经转暖,气候宜人。经过一个漫长寒冷的冬日, 此时此刻,是每个人走出房门,走进大自然的美好时光。来吧,朋友们!不管你是想走到入自然、呼吸大自然的新鲜空气、锻炼身体、还是想结交一些朋友,都欢迎参加本次郊游、踏青、爬山活动。在你欣赏美丽的风景,结交认识了新的朋友,在心情愉快中,增强了体质,获得了健康的体魄,提高了个人生活品质.

Shenandoah国家公园 White Oak trail经过公园里几个最为壮观的瀑布。 沿途风景美丽迷人,小溪湍湍流过,植物品种繁多,与山、水、溪流融为一体,构成了绚丽多彩的自然美景,该区已成为野外踏青活动的首选地之一。

本次活动由大华府Hiking Club、大专联等多个中国团体共同召集组织,去景色宜人的Shenandoah 国家公园,是一次难得的机会去结交不同领域的朋友!

本次活动的宗旨是“倡导户外活动,促进朋友交流”,欢迎各界朋友免费参加。集合地点及其他详情,请参照下列注册网站。同时请到该网址注册,以利于统计人数和协调carpool,减少车辆数量。同时请关注本网页的更新信息以及由于天气等原因造成的日期时间更改信息。

时间: 2012.05.26 10:00~17:00
地点:Shenandoah National Park, White Oak Trail.
午餐:自带,另带两瓶水。
晚餐:待定。
推荐:Hiking shoes, 防蚊、跳蚤等害虫

本次活动的团体和组织包括:DC Hiking Club,大华府大专联, FCWR大华府现场版, 大华府摄影俱乐,部NIHCSSA/HappySinglesClub, UMDCSSA, UMBCSSA, AMCSSA, GMCSSA, GWUCSSA, GeorgetownCSSA, UVACSSS, HopkinsCSSA, DCClub版,WashingtonDC版, 等。

周刚,贺建斌 供稿
ċ
George Zhou,
May 22, 2012, 12:10 PM
Comments