详细 Detail‎ > ‎

2012.08.19 - 全美甘肃联谊会成立周年庆典联欢会

posted Aug 9, 2012, 7:58 PM by George Zhou   [ updated May 1, 2014, 4:10 AM ]

~~ 全美甘肃联谊会成立周年庆典联欢会 ~~

时间:8月19日(星期日)下午4点至9点
地点:Shady Grove Innovation Center (9700 Great Seneca Highway, Rockville, Maryland 20850)

理事们、乡亲们、朋友们,大家好!

全美甘肃联谊会在美国成立一周年了!在过去的一年里,联谊会的各位理事和乡亲们主动融入主流社会, 积极参与当地华人的多项活动,热情接待多个甘肃代表团,积极发起向甘肃省岷县510冰雹山洪灾害募捐活动等等,已经成为当地华人社团的重要成员之一。

为了 庆贺联谊会成立一周年,为了加强联谊会成员之间的联系,并吸引更多的甘肃乡亲和热爱甘肃的朋友积极参加活动, 联谊会将于8月19日(星期日)下午4点至9点在Shady Grove Innovation Center (9700 Great Seneca Highway, Rockville, Maryland 20850) 隆重举办全美甘肃联谊会成立周年庆贺暨盛夏聚餐联欢会。欢迎大家踊跃参加!

在此大喜大庆之日,甘肃省外侨办副主任樊向勤将率领代表团出席周年庆典活动。代表团的其他四位成员包括:省文化厅副厅长王兰玲,省财政厅票据中心主任李 军,省外侨办侨务处处长刘晓林,西北师大外事处处长权晓辉。该团访美的目的:一是与全美甘肃联谊会联谊,二是探讨甘肃省外侨办明年夏天在大华府地区举办中 华大乐园以及文艺节目的形式,三是就西北师大招聘一位外籍副校长征求意见。

理事会将邀请中国驻美大使馆官员和大华府地区的侨领代表出席会议,也将邀请组织今年大华府地区文化大乐园活动的相关人员出席聚会,发表建言,以便办好明年 的大乐园活动。来自其它州的联谊会理事和乡亲(分会长通知)需要住宿者,请与我们联系协助解决,减少开支。

为办好此次活动,理事会成员已经做了许多准备工作。理事会希望更多的乡亲们积极参与办好联欢会。具体事宜由孙宏负责统一协调安排。请大家积极与孙宏联系, 领取任务。 准备餐饮需要提前知道参会人数,因此,报名截至日期为8月15日。请大家互相通知一下一些不在我们通讯录里的甘肃乡亲, 希望都能来参加联欢会。餐饮费用将于明日通知大家。
Comments