详细 Detail‎ > ‎

2015.08.12 - "华府华人"聚会三周年暨第30次庆祝活动‏

posted Aug 5, 2015, 1:30 PM by George Zhou

时光荏苒,如白驹过隙。

转眼我们学联和各兄弟组织共同主办的每月一次的“华府华人”聚会活动已经走过了3个年头,这是我们NIH学联和各兄弟组织共同努力的结果!我们非常荣幸在过去的三年里与各位一起坚持把这项活动做下来!非常感谢各兄弟组织的现任和往任朋友做出的卓越贡献!

8/12日晚上是我们聚会的三周年暨第30次活动的庆祝活动!我们热诚邀请诸位领袖一起来参加!也请各位将这个消息传播给各组织成员。谢谢!

如果各兄弟组织负责人的邮箱更新,请麻烦update给我,我们会及时更新。谢谢

我们将为前100名朋友提供免费啤酒!还准备了数十件有NIH logo的礼物送给大家!邀请你的朋友一起来吧!

时间:2015年8月12日,6:30pm-11pm
地点:Rockville Ale House (1471 Rockville Pike, Rockville, MD 20852)
价格:本次聚会不收取任何入场费用,餐厅提供全程Happy Hour优惠。

大 华府地区20多个中国学生学者联谊会、校友会和俱乐部即将共同举办“华府华人”第30次聚会,我们真诚期待大家的参与! 本聚会旨在促进大华府地区众多华人之间的交流,参与者有同行、有同事、有同学,还有志同道合的新朋旧友。大家“指点江山,激扬文字”,共同畅谈生活中的趣 事、交流学习中的感悟、分享职业规划和工作中的心得,在放松之余既有机会认识新朋友,也可以为自己的未来积累人脉。

 
Comments