详细 Detail‎ > ‎

2012.10.06 - 秋日私语- 大华府Hiking在十月

posted Sep 30, 2012, 10:29 PM by George Zhou   [ updated Oct 28, 2013, 6:20 PM ]
踢走糜热的夏天,迎来凉爽的秋天,在这美丽怡人的秋天里,让我们走出房门,走进大自然。在呼吸着清新的空气、欣赏美丽自然风景的同时,相会老朋友,结识新的朋友!来吧,朋友,一起参加Hiking吧!此次活动又是与老朋友叙旧和认识一些新的朋友的绝佳契机,不要错过呀!
不管你是想走到入自然、呼吸大自然的新鲜空气、锻炼身体,还是想结交一些新朋友,都欢迎参加本次郊游、踏青、爬山活动。你将会在欣赏美丽风景的同时,结识了新朋友;在心情愉快中,增强了体质,获得更为完美的身材,提高了自信.
这次,我们要去著名的SugarLoaf Mountain (http://www.trailvoice.com/washington-dc/parks-trails/sugarloaf-mountain )。

SugarLoaf Mountain位于马里兰, 在Germantown以北, 是此地区最高的山(http://dc.about.com/od/marylandparks/ig/Sugarloaf-Mountain-/ )。从山上悬崖之顶远眺延绵的果林和远方的城市,景色迷人,唤起你诗人的浪漫激情来抒发大自然的美。难道你不想身临其境么?我想
你会的!那就加入来吧!

这次大部队计划走风景优美的5 miles blue trail。难度适中,适合广大Hiking爱好者。

本次活动由大华府Hiking Club、大专联等多所大学的CSSA以及长期爱好Hiking的朋友共同召集组织,是一次难得的机会去结交不同领域的朋友!

本次活动的宗旨是“倡导户外活动,促进朋友交流”,欢迎各界朋友免费参加。集合地点及其他详情,请参照下列注册网站。同时请到该网址注册,以利于统计人数和协调carpool,减少车辆数量。同时请关注本网页的更新信息以及由于天气等原因造成的日期时间更改信息。

报名:http://tinyurl.com/dc-club-register
Facebook: http://www.facebook.com/groups/dchikingclub/


时间: 2012.10.6 10:00~17:00
地点:SugarLoaf Mountain Park, West Parking Lot
Sugarloaf Mountain Drive, MD 20842.
Parking GPS 坐标:39.261716, -77.396911
午餐:自带,另带两瓶水。
晚餐:5:00pm 峨眉小馆, Rockville, MD 。
推荐:Hiking shoes, 防蚊、跳蚤剂。

Comments