详细 Detail‎ > ‎

2015.12.16 - (周三晚)第34次“华府华人”聚会 Chinese Professional Gathering @ Maryland #34

posted Dec 7, 2015, 9:39 AM by George Zhou

2015.12.16 - (周三晚)第34次“华府华人”聚会 Chinese Professional Gathering @ Maryland #34

华府地区的朋友们,

大家好!

才送感恩节去,又迎圣诞新年来!在这岁末繁忙的节日里,第34次“华府华人”聚会如期举行。

“华府华人”聚会由大华府地区近30个中国学生学者联谊会(CSSA)、专业协会、校友会以及俱乐部联合举办,我们真诚期待大家的参与!

在这里,江湖与你转肩而过
……
校园小鲜萌
科研学霸狂
IT技术宅
金融高大上
人文有内涵
……

时间:2015年12月16日 周三,6:30pm-10pm
地点:Miller's Rockville Ale House (1471 Rockville Pike, Rockville, MD 20852)

价格:本次聚会不收取任何入场费用,餐厅提供全程Happy Hour优惠。
注册:为了便于我们统计人数,请通过此表格注册(http://goo.gl/forms/Zh55XuL699 若需自行协调拼车),或者在Facebook上点击“going”(https://www.facebook.com/events/783464341783415/

本聚会旨在促进大华府地区众多华人之间的交流,参与者有同行、有同事、有同学,还有志同道合的新朋旧友。大家“指点江山,激扬文字”,共同畅谈生活中的趣事、交流学习中的感悟、分享职业规划和工作中的心得,在放松之余既有机会认识新朋友,也可以为自己的未来积累人脉。

此 次活动我们将为有需要(如找工作、招聘等)的朋友提供上台演讲的机会,如果您有兴趣,请在12月15日之前发email至 cssa.nih@gmail.com 和我们联系。我们的演讲时间安排在8:00pm,每位演讲嘉宾有机会抽取幸运朋友一位,被抽中的朋友将获得主办方提供的礼物或者Gift Card。

期望与诸位相聚!
Comments