详细 Detail‎ > ‎

2016.10.29 - 华府Hiking在深秋 | Harpers Ferry

posted Oct 28, 2016, 12:12 PM by George Zhou

10.29 华府Hiking在深秋 | Harpers Ferry

刚过糜热的夏天,转眼迎来诗意的深秋,在这美丽怡人的秋天里,让我们走出房门,走进大自然。在呼吸着清新的空气、欣赏美丽自然风景的同时,相会老朋友,结识新的朋友!来吧,朋友,一起参加Hiking吧!此次活动又是与老朋友叙旧和认识一些新的朋友的绝佳契机,不要错过呀!

不管你是想走到入自然、呼吸大自然的新鲜空气、锻炼身体,还是想结交一些新朋友,都欢迎参加本次郊游、踏青、爬山活动。你将会在欣赏美丽风景的同时,结识了新朋友;在心情愉快中,增强了体质,获得更为完美的身材,提高了自信.


这一次我们要去Harpers ferry national historic park。
时间:2016.10.29 10:30~16:00
地点:Harpers ferry national historic park
地址:112 Potomac St., Harpers Ferry, WV
坐标:39.261716, -77.396911

停车:公园内停车位紧张,建议车停在公园vistor Center,即过了桥往前开1 mile;然后坐shuttle到公园里。

爬山后活动(Optional):
17:00~19:00 开心农场晚餐和娱乐 $25/人
19:00~21:00 Clarksburg Outlet (开业打折扣)

花自飘零水自流。落红谢去,树叶泛黄,浓彩重抹的金色悄然泼墨于峰峦之间,天高云淡之下,绵延着望不到边的秋色。

哈珀渡口国家公园具有独特的地理位置,在美利坚历史上属兵家必争之地,也是曾经的军事工业重地。它位于马里兰州、弗吉尼亚州、西弗吉尼亚州三州交界处,地势险要,山林环绕;同时,水量充沛的波托马克河和杉南道瓦河又交汇于此,清澈湛蓝,徐疾奔流的河水像一个巨大的“人”字形,沿着崇山峻岭耸峙的峡谷,迤逦而去,滋养着两河沿岸,三大州的居民。

从一览从山小的悬崖之巅,俯瞰远眺,一座古老的小镇静卧在铁路桥飞架南北的河流彼岸,它从容地记录着美国历史上废奴运动的战火和硝烟……。

如今,这里已经成为漂流爱好者挑战的乐园,缅怀历史的风景胜地,采撷秋色的最佳去处。当你站在孤兀的巉岩巨峰之上,你像一只凌空飞渡的鹰,或者晴空排云的鹤,天地之大,豪情满怀,大自然的鬼斧神工与天人合一的心境相得益彰,便引诗情到碧宵。

天空碧蓝如洗,阳光透明和煦,清风拂面,撩起青丝如缕。山为两乡别,月带千里貌。三五好友相伴前行,沿途密密匝匝的黄澄澄树林,峰回路转之间红彤彤的枫叶,伴随着一路欢声笑语,似乎点燃了每个华人心中的那份亲情、友情、故乡情。

飘飘何所似,天地一沙鸥,当你将心境交付广袤天地之时,当你结识新朋好友之际,当你徒增人生自信的那一刻,当你打开心胸感受时光静好的那一瞬间,你又将一颗平和隽永的心,一份淡泊宁静的情收藏进美好的记忆,写进岁月的注释。

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。看!万山红遍,层林尽染。一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

本次活动由大米社区、大华府Hiking Club、多个校友会、多所大学的CSSA以及长期爱好Hiking的朋友共同召集组织,是一次难得的机会去结交不同领域的朋友!本次活动的宗旨是“倡导户外活动,促进朋友交流”,欢迎各界朋友免费参加。

本次活动由下面团体和组织组织:
DC Hiking Club、大米社区、北大、清华、中国科大、复旦、南开、南大、中大、天大、交大、北工大等校友会,西北同乡会、DC甘肃联谊会、西北青年联盟、华人职业发展协会、NIH、NIST、FDA、UMCP、GMU、GU等学联。
(随时欢迎更多的团体组织加入)


Comments